公司政策

公司願景 (Mission statement)

蔚然致力追求卓越,高品質的服務,不論是美感、空間規劃期待做的更好。每一案子的成功歸於每一位蔚然的成員,無論是在辦公室內規劃、設計或是在案場中執行的工程人員,對於工作本身的熱情,及本持著自尊與自重來執行工作。我們感謝每一位蔚然的客戶對我們的信賴,我們回報於不偷工減料,提供紮實的工程,更合理的價格。對每一案子以專業的態度、技能協助完成您的夢想。

公司上班時間

週一至週五8:00-5:00pm & 週六9:00-4:00pm
(Working hours; Monday to Friday 8:00am - 6:00pm
& Saturday 9:00am - 4:00pm )

保固期 (Warranty)

真正的服務是在完工後

工程方面公司提供一年的工程保固

另在一年將屆之際,派工檢視現場,維修服務

但一些設備如電氣、冷氣方面有其自身廠商提供保固維修時間與方式,保固則不在公司責任上。

回覆時間 (Response time)

在提出任何訊問,電話、傳真、e-mail等,在收到訊息後兩個工作天內回覆。在收到訊息後依輕重緩急因素,在五個工作天內處理。